67-летний певец Стиви Уандер женился в третий раз

67-летний певец Стиви Уандер женился в третий раз. Его избранницей стала модель Томика Робин Брэйс, которая младше Уандера на 24 года. Сообщается, что свадьба музыканта и модели состоялась 15 июля 2017 года в пятизвездочном отеле Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе. На мероприятии присутствовало множество звездных гостей, среди которых заметили Джона Ледженда, Фаррелла Уильямса и Ашера, передает Spletnik.

Стиви Уандер
Стиви Уандер | edinstvennaya.ua

По данным западных инсайдеров, 25-кратный обладатель премии "Грэмми" состоял в отношениях с Томикой Робин более семи лет. У пары есть двое общих детей - 3-летняя дочь и 4-летний сын. Помимо совместных детей с Брэйс у Стиви Уандера есть семеро детей от предыдущих отношений.

Напомним, Стиви Уандер от рождения слепой. Но этот врожденный недуг не помешал ему завоевать статус основоположника классического стиля соул и R’n’B. Музыкант был дважды женат. Первый раз он женился в 1970 году на сотруднице бренда Motown Сайрите Райт, с которой расстался через год после свадьбы. Второй законной женой музыканта была Карен Миллард.

новости партнеров