Робби Уильямс признался в серьезном психическом расстройстве

Известный музыкант Робби Уильямс признался, что страдает серьезным психическим расстройством. Год назад у него было диагностировано редкое заболевание - лунатизм, отягощенный неосознанным перееданием во время сна, передает StarHit.

Робби Уильямс
Робби Уильямс | itv.com

На откровенные признания Робби Уильямса подтолкнули фанаты, которые заметили изменения на его лице. Поклонники музыканта посчитали, что его лицо распухло из-за увлечения косметическими процедурами, но Робби пояснил, что его изменения во внешности являются следствием неосознанного переедания.

"Это очень странно. Я сплю, встаю и ем, ем, ем. Я не осознаю, как это происходит. Во сне я не хочу капусту, я хочу сахар и налегаю на него. Это крайне странно, и из-за этой проблемы мне приходится тщательно контролировать свое питание в течение дня. Все удовольствие, которое я могу себе позволить, я получаю во время сна", - рассказал Уильямс.

Певец добавил, что с юмором относится к своей болезни. При этом его родственники пытаются оградить его от нездоровой пищи, что им совершенно не удается - Робби продолжает заглядывать в холодильник по ночам и сметать с его полок все, в чем пытается ограничить себя в дневное время.

новости партнеров