Умерла родная сестра солиста группы «Иванушек" Андрея Григорьева-Аполлонова

В семье солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Аполлонова большое горе - 21 июля в Сочи умерла его старшая сестра Юлия. Женщина скоропостижно скончалась на 52-м году жизни. Причины смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой не уточняются, передает L!FE.

Андрей Григорьев-Аполлонов и его сестра Юлия
Андрей Григорьев-Аполлонов и его сестра Юлия

Юлия Григорьева-Аполлонова родилась 15 октября 1965 года. В прошлом она работала врачом в военкомате Центрального района Сочи. Последние годы женщина была костюмером группы "Иванушки International".

Одним из первых о смерти 52-летней Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее супруг, Андрей Бурдуков, с которым она прожила около 20 лет. Он опубликовал в Инстаграм скорбную новость о том, что сестра солиста "Иванушек" ушла из жизни.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

A post shared by Appolonov jr 🔞🇷🇺 (@andreyallright) on

Напомним, Юлия Григорьева-Аполлонова и Андрей Бурдуков официально поженились только в 2015 году. После узаконивания отношений супруг сестры солиста "Иванушек" взял фамилию жены, тем самым став полным тезкой ее брата - Андреем Григорьевым-Аполлоновым-младшим.

новости партнеров