Знаменитости
В Ульяновске "маленькую мисс России" изнасиловали морковью на вписке
Происшествия
22 июля 2017 г. 14:02
Время чтения: 1 минута

В Ульяновске "маленькую мисс России" изнасиловали морковью на вписке

В Ульяновске, где произошла скандальная история с Дианой Шурыгиной, вновь обсуждают резонансный инцидент с изнасилованием, жертвой которого стала 14-летняя местная жительница, победительница конкурсов красоты "Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья". Девочку изнасиловали морковью представители "золотой молодежи", после чего выложили видео этого действа в Сеть, передает L!FE.

Инцидент произошел на так называемой "вписке" - ночевке с малознакомыми людьми на вовсе незнакомой квартире с распитием алкогольных напитков. Девушка в эту ночь перебрала с алкоголем и была настолько пьяна, что на утро не могла вспомнить ничего, что происходило с ней на вечеринке. О факте изнасилования школьница узнала из соцсетей.

Родители девочки шокированы произошедшим. Они тут же обратились в полицию с заявлением. Сотрудники СУ СКР по региону сразу же задержали и арестовали 19-летнего молодого человека, который совершал акт насилия над школьницей с помощью подручных средств. Он утверждает, что все были пьяны, а победительница детских конкурсов красоты сама была не против происходящего.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
вчера
"Объявленный мертвым" президент Туркменистана обратился к народу