Мария Максакова рассказала о своей личной жизни

20 июля 2017 года оперной певице Марии Максаковой исполнилось 40 лет. По этому случаю вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова дала интервью "Московскому комсомольцу", в котором рассказала о своей жизни после смерти мужа.

Максакова рассказала, как вместе с Вороненковым шутила, что будет первой женщиной, с которым он перейдет «40-летний рубеж». Она призналась, что если бы ее муж был жив, то она «еще как отмечала бы юбилей». Сейчас у нее нет настроения что-либо отмечать, поскольку «в нынешней ситуации грусти хватает».

Мария Максакова
Мария Максакова | Звездный журнал

Максакова подчеркнула, что к ней со вниманием и заботой относятся граждане Украины. Певица отметила, что ей нельзя было выглядеть «убитой жизнью» и «задавленной судьбой», поскольку она стала одной из главных медиа-персон на российских каналах. Однако СМИ не рассчитывали, что «напоролись на влюбленную женщину», заявила певица.

«Своє минуле необхідно знати і прийняти у всій правді, не намагаючись переписати чи прикрасити. І продовжувати жити...

Geplaatst door Maria Maksakova op zondag 23 juli 2017

После убийства Вороненкова у Максаковой произошли перемены во внешности: она сменила прическу, значительно похудела. Певица не стала отвечать на вопрос, наладила ли она свою личную жизнь.

Недавно Максакова открыла фонд, занимающийся поддержкой детей в сфере академического искусства, она уже изучает украинский язык, а с сентября 2017 года начинает преподавательскую деятельность.

новости партнеров