Панайотов с одним чемоданом ночью перебежал границу России

Российский певец Александр Панайотов с одним чемоданом ночью перебежал границу РФ, чтобы успеть на концерт в Юрмале. 33-летнего артиста пригласила выступить в Латвии певица Лайма Вайкуле.

В интервью изданию «Дни.ру» Панайотов рассказал, что 23 июля он сидел в Калининграде в жюри конкурса «Голосящий КиВиН», начало которого задержалось на 1 час. Артист стал волноваться, что не сможет попасть в Юрмалу, потому что между Калининградом и Ригой «поезда не ходят, самолеты летают только через Москву».

Александр Панайотов
Александр Панайотов | Апостроф

Панайотов около двух часов ехал на автомобиле до латвийской границы, где очередь на проверки могла длиться до шести часов. Артисту пришлось покинуть автомобиль, забрать чемодан и перебежать границу. В Литве он на другом автомобиле отправился по территории Евросоюза в Латвию.

В Юрмале Панайотов вместе с Лаймой Вайкуле и Григорием Лепсом исполнил песню «Невидимка-любовь», которая стала одним из ключевых событий фестиваля. Однако на банкет по случаю окончания мероприятия Панайотов не остался, поскольку в Москве его ждали с другим концертом.

Панайотов, Вайкуле и Лепс - "Невидимка-любовь" (видео):

новости партнеров