Ведущая программы "Доброе утро" Ольга Ушакова вышла замуж

Ведущая программы "Доброе утро" на Первом канале Ольга Ушакова вышла замуж. Свадьба телеведущей состоялась на Кипре 17 июля 2017 года, но только спустя неделю Ушакова решила рассекретить тайны личной жизни, поделившись свадебными фото с мероприятия.

Ольга Ушакова
Ольга Ушакова | lucky-u.ru

Ольга по традиции решила сохранить интригу в теме своей жизни за экранами. Она не раскрыла имя своего нового супруга. Известно лишь, что он ресторатор и живет за пределами России. Ранее Ушакова намекала, что ее сердце занято, но при этом подчеркивала, что в ЗАГС пока не собирается.

Для Ольги Ушаковой этот брак стал первым. Ранее она состояла в отношениях - у телеведущей был гражданский брак, в котором она родила двоих дочерей.

Ольга Ушакова с детьми
Ольга Ушакова с детьми | i-gency.ru

Общественность до сих пор не знает имени отца девочек. В то же время Ольга неизменно отзывается о нем с большим уважением.

"Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт. А дети получили самого лучшего отца на свете, которого только можно пожелать. Я рада, что эти годы моим спутником жизни был человек, который многое дал мне в плане духовного и интеллектуального развития. Он старше меня и во многом стал моим наставником", - говорит Ушакова про отца своих детей.

новости партнеров