На аукционе продали тренировку с Виталием Кличко за $6000

В Украине в рамках госпроекта ProZorro проводятся благотворительные аукционы, вырученные деньги от которых на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии. Одним из последних лотов торгов стала тренировка с мэром Киева Виталием Кличко, которую удалось продать за 6 тысяч долларов.

Виталий Кличко на тренировке
Виталий Кличко на тренировке | boxnews

На сайте госзакупок отмечается, что тренировку с Кличко почти за 150 тысяч гривен купил некий Михаил Булыгин. Дополнительной информации о нем не сообщается.

"Я рад, что в аукционе на Prozorro определился победитель. Я с удовольствием поделюсь с ним секретами спортивной тренировки. Уверен, это будет интересно и полезно. Очень хорошо, когда успешно воплощаются социальные инициативы и благотворительные акции, которые помогают спасать и менять жизни людей", - прокомментировал Кличко грядущую тренировку.

Ранее на этом же аукционе среди лотов выставляли завтрак с заместителем главы МВДАнастасией Деевой. Позже стало известно, что этот лот приобрели за 120 долларов.

В то же время соучредитель благотворительного фонда имени Св. Луки Александр Телятников сообщает, что на аукционе собрано уже около 60% от суммы, которая необходима для покупки аппаратов искусственной вентиляции.

новости партнеров