Любовь Толкалина полностью обнажилась на пляже в Крыму
Шоу-Бизнес
26 июля 2017 г. 9:26
Время чтения: 1 минута

Любовь Толкалина полностью обнажилась на пляже в Крыму

Российская актриса Любовь Толкалина снялась раздетой на пляже в Крыму. Соответствующее фото вызвало неоднозначные реакции среди поклонников 39-летней знаменитости.

Любовь Толкалина сейчас отдыхает в Крыму, откуда она публикует пикантные снимки. 25 июля актриса выложила интимную фотографию, на которой некоторые части ее тела прикрыты красной вуалью.

Любовь Толкалина в купальнике
Любовь Толкалина в купальнике | КиноКопилка

После того, как пользователи раскритиковали Толкалину за откровенное фото, она выложила в Инстаграм другой снимок, сделанный в том же месте, но уже в черном купальнике. Под снимком она заявила, что «многие видят не красоту рассвета, а красную тряпку». По словам актрисы, купальник у нее есть, но надевает она «его исключительно, чтобы сделать фото для Инстаграма».

Чтобы всех вернуть в состояние мира, вывести из состояния искривленности, потому что не понятно почему, но многие видят не красоту рассвета, а красную тряпку...нужно делать скидку на то что народ у нас не занимался средневековым конфуцианством))))) начинается дуэль на мясорубках)))) люди считают себя носителями истины, которую они высказывают)))) люди совершенно не знающие меня. Пишущие мне издалека своей жизни, пишут и не понимают, что все их мысли- это отражение их жизни. Пишут они не обо мне, а о себе))))) потому что если бы каждый из них проснулся бы сегодня в 5 утра и оказался в красивейшей бухте, не возникло бы разговора о том , что перебор или я - вторая какая то настя.... трусами забитым головам сообщаю - купальник у меня есть....но часто надеваю я его исключительно, чтобы сделать фото для инстаграмма))))) всем мирного доброго утра!!!!

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Ранее, в марте 2017 года, Толкалина выложила фото с отдыха в Индии, на котором она предстала оголенной, прикрывая интимные части тела шарфом. Тогда снимок вызвал схожие неоднозначные реакции среди поклонников знаменитости.

Читайте также