Doha Global Private Investment прогнозирует рост цен на углероды

Doha Global Private Investment занимается заключением фьючерсных контрактов с добывающими и перерабатывающими компаниями нефтяной сферы с 2014 года. Их география включает весь мир.

Для укрепления собственных позиций и развития рынка в целом Doha Global Private Investment привлекает сторонние капиталы в виде инвестиций как от физических, так и от юридических лиц. Компания — опытный трейдер, который благодаря высокому профессионализму может гарантировать вкладчикам стабильную рентабельность проектов. Разработчики компании Doha Global Private Investment регулярно совершенствуют торговую платформу, делая ее удобной для пользователей.

Специалисты компании Doha Global Private практикуют лояльную стратегию проводимых сделок, в первую очередь тех, которые ориентированы на минимальные риски. Ввиду этого самые успешные трейдеры компании решили официально гарантировать своим вкладчикам 10% ежемесячного отчисления на депозиты в текущем году.

Doha Global Private Investment прогнозирует рост цен на углероды
Doha Global Private Investment прогнозирует рост цен на углероды

В начале 2017 года аналитики и финансовые специалисты Industrial and Commercial Bank of China (ICBC) прогнозировали увеличение стоимости нефти марки Brent до 60-75 долларов за баррель, и тенденция роста, хотя и медленная, все же имеется. Такой прогноз от авторитетных экспертов предоставляет брокерам возможность делать ставку на повышение, несмотря на постоянный рост разведанных запасов углеводородов.

Современный мировой рынок нефти имеет дуальную структуру: рынок физической нефти тесно интегрирован в рынок «бумажной» нефти. Нефтяные деривативы широко используются как компаниями, связанными с производством, переработкой, торговлей и потреблением сырой нефти и нефтепродуктов для хеджирования ценовых рисков, так и инвестиционными фондами, пенсионными фондами, страховыми компаниями и другими институциональными инвесторами, которые через сырьевые свопы диверсифицируют свои портфели активов.

Круг участников рынка нефтяных деривативов охватывает также и финансовых игроков, совершающих краткосрочные спекулятивные операции с целью извлечения прибыли.

Среди 67 компаний, зарегистрированных в Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами — CFTC — в качестве своповых дилеров, компания »Doha Global Private» занимает занимает особое место ввиду географии своей деятельности.

Отдельно стоит отметить умение компании Doha Global Private выстраивать отношения с инвесторами в цивилизованном правовом ключе. В частности, все инвесторы, открывающие депозит от $5000 и выше, могут заключить юридический договор, защищающий интересы сторон в рамках актуального законодательства. Для получения дополнительных доходов любой желающий может стать участником партнерской программы, способной приносить посреднику до 20% от каждой сделки привлеченного вкладчика.

новости партнеров