СМИ: Кейт Мосс тайно вышла замуж

Пользователи Сети активно обсуждают тайно сыгранную свадьбу 43-летней супермодели Кейт Мосс и правнука первого немецкого канцлера Отто фон Бисмарка Николая. На безымянном пальце актрисы журналисты заметили кольцо.

На безымянном пальце Кейт Мосс заметили кольцо
На безымянном пальце Кейт Мосс заметили кольцо

Как пишет «СтарХит», ювелирное украшение с черным камнем было замечено на одной из театральных премьер в Лондоне. Поклонники фотомодели уверены, что она втайне сыграла свадьбу, несмотря на то, что ни Мосс, ни ее избранник эти слухи пока не прокомментировали.

В 2016 году Николай фон Бисмарк на отдыхе в Венеции сделал предложение Кейт Мосс во время ужина в ресторане, владелец которого позже сообщил СМИ, что помолвленные намерены сыграть свадьбу в местной маленькой церкви.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк | Леди Mail.ru

К тому времени Кейт Мосс находилась в законном браке с музыкантом Джейми Хинсом, поэтому не могла официально оформить отношения с фон Бисмарком, с которым встречается около двух лет. В 2016 году Мосс и Хинс официально развелись.

Напомним, в браке с Хинсом Мосс состояла около пяти лет - пара поженилась в 2011 году. За годы семейной жизни у супругов так и не появилось детей, чего очень хотела Кейт. Известно, что ради материнства фотомодель даже бросила вредные привычки.

новости партнеров