Михаил Пореченков раскрыл секреты шоу "Битва экстрасенсов"

Популярный российский актер Михаил Пореченков раскрыл очередную правду о шоу "Битва экстрасенсов". На кинофестивале "Горький Fest" в Нижнем Новгороде он ответил на вопросы поклонников и журналистов, которым раскрыл секреты проекта, в котором он был ведущим на протяжении первых шести сезонов, передает "Комсомольская правда".

Пореченков признался, что ему изначально было интересно работать ведущим на шоу "Битва экстрасенсов". Он не отрицает, что тогда среди участников проекта попадались настоящие ясновидящие, в сверхспособности которых было сложно не поверить. Но в последних сезонах вся мистика превратилась просто в бизнес.

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков | rg.ru
"На шоу "Битва экстрасенсов" существуют люди, которые подсказывают участникам, которые заключают с ними договоры заранее. И когда я понял, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда", - раскрыл очередной секрет шоу "Битва экстрасенсов" Михаил Пореченков.

Актер подчеркнул, что ни один ясновидящий на проекте, который заявил о своих сверхспособностях, не прошел проверку ведущего. Он не уточнил, какая это была проверка.

"Были моменты, когда участники что-то понимали. Хотя ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка – но ни один не выдержал. Победители - не победители", - полностью раскритиковал Пореченков ясновидящих "Битвы экстрасенсов".

Напомним, в марте 2017 года Михаил Пореченков уже выступал с критикой относительно шоу "Битва экстрасенсов". Тогда актер утверждал, что все происходящее на проекте является постановочным спектаклем.

новости партнеров