Максим Матвеев показал семейное фото с Елизаветой Боярской

Российский актер Максим Матвеев показал семейное фото с Елизаветой Боярской, чтобы развеять все слухи о расставании пары. На снимке запечатлены Елизавета и Максим во время прогулки по Санкт-Петербургу. Супруги на фото выглядят счастливыми и веселыми.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская | spletnik.ru

Новое фото Матвеева с женой очень обрадовало его фолловеров, так как их очень редко балует актер семейными снимками. Последнее селфи с Боярской на странице Матвеева появлялось в апреле 2017 года. Оно было сделано во время празднования пятилетия сына Андрея.

После того, как в соцсетях стали распространятся слухи о проблемах в семье Матвеева и Боярской, Лиза и Максим поспешили прекратить обсуждение их личной жизни. Они категорично опровергли все домыслы фанатов, уверив, что по-прежнему любят друг друга и не собираются расставаться.

Приближенные к окружению пары тогда решили внести ясность в сложившуюся ситуацию. Они пояснили, что фанатам показалось, что Матвеев и Боярская разошлись из-за того, что актеры живут на два города - Лиза в Санкт-Петербурге, а Максим в Москве. Но расстояние не мешает супругам сохранять брак.

новости партнеров