Знаменитости
Бренд «Ангария» — гарантия отличного качества и вкуса
Пресс-релизы
27 июля 2017 г. 16:15
Время чтения: 2 минуты

Бренд «Ангария» — гарантия отличного качества и вкуса

У жителей Сибири и Дальнего востока не возникает сомнений, какое мороженое выбрать, если хочется полакомиться самому, побаловать детей или купить торт, чтобы пойти в гости.

Это, конечно, продукция фабрики «Ангария». Иркутская и Читинская области, Хабаровск и Новосибирск, Бурятия, Якутия и Сахалин — эти регионы хорошо знают этот бренд.

Почему же так популярно мороженое фабрики «Ангария»? Этот вопрос задали Эдуарду Анатольевичу Зелинскому, учредителю компании.

— Я думаю, что большинство людей заботится о своем здоровье, а наша продукция им в этом помогает. Для изготовления мороженого мы используем только натуральные ингредиенты. Кроме того я могу гарантировать отменный вкус и безопасность наших лакомств. Все поставщики сырья, из которого мы варим мороженое, постоянные и многократно проверенные. Главный компонент — естественно, молоко. Его поставляет сельхозпредприятие «Белореченское», которое располагается в нашей области. За здоровьем животных тщательно следит компьютер, каждая буренка имеет цифровую подпись. Кроме того, соответствие всем требованиям и нормативам в «Белореченском» проверяют 2 лаборатории.

— И вы полностью и всецело доверяете поставщику?

— Доверяем полностью и всецело, но все равно проверяем. Все входящее сырье исследуется уже в производственной лаборатории «Ангарии». Ежедневно наши сотрудники проводят до 20 различных исследованй, прежде чем сырье поступит в цехи фабрики. Кроме того, тщательнейшим образом контролируется все оборудование и готовая продукция. Кстати оборудование, на котором мы делаем наше мороженое, суперсовременное. Новое оснащение предоставляет нам и новые возможности в плане улучшения качества и увеличения ассортимента.

— О каких именно новых возможностях идет речь?

— Уже сегодня мы выпускаем более 100 наименований мороженого и постоянно работаем над новинками. Стараемся идти в ногу со временем. Мы отслеживаем мировые тенденции. Знаем, что сейчас в тренде биопродукты, живые бифидобактерии. Это уже не просто вкусное лакомство, а польза здоровью человека наравне с такими продуктами как кефир, ряженка и тот же йогурт. Не верите мне? Попробуйте сами. А для приверженцев здорового питания на нашей фабрике сейчас разрабатывается фитнес-мороженое и лакомство для спортсменов.– заканчивает свое интервью Эдуард Анатольевич Зелинский.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк