Ксению Собчак раскритиковали за ноги на диване
Шоу-Бизнес
29 июля 2017 г. 14:58
Время чтения: 1 минута

Ксению Собчак раскритиковали за ноги на диване

Ксения Собчак опубликовала на свой странице в Инстаграм фотографию, в подписи к которой раскритиковала миграционную политику. Теле- и радиоведущую поддержали, но ряд пользователей нашёл, за что раскритиковать саму Собчак.

На снимке Ксения запечатлена сидящей на диване в аэропорту Риги, уткнувшись головой в коленки. Её ноги, обутые в кроссовки, находятся на подлокотнике. В подписи к фото говорится, что её водителя не выпустили из РФ, поскольку он не имел обратного билета. Мужчина намеревался вернуться на родину на автомобиле, но слов пограничникам было мало.

В мире огромное количество придуманных правил,которые с полным правом можно назвать мудацкими ,потому что они только создают неудобства и ни на что не влияют. Например ,моего водителя сегодня не выпустили из России из-за того ,что у него не было обратного билета(обьяснения ,что он вернется на машине обратно никого не устроили) . У меня вопрос-вот в чем смысл вообще запрашивать этот пресловутый "обратный билет" если купить его занимает три минуты ,а сдать и того меньше? Покупаешь-показываешь-сдаешь вообще без потерь в деньгах. Неужели таможенники считают,что если кто-то решит не вернуться,то они не додумаются до такой "сложной" схемы ? Ненавижу ,когда нашу жизнь наполняют подобными формальностями:)))) Радует сегодня только прекрасный мятный цвет диванов в Рижском аэропорту,любимый уютный бренд @iamstudio и украшения @j_point ???

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«У меня вопрос: вот в чем смысл вообще запрашивать этот пресловутый «обратный билет», если купить его занимает три минуты, а сдать и того меньше? Покупаешь-показываешь-сдаешь вообще без потерь в деньгах. Неужели таможенники считают, что если кто-то решит не вернуться, то они не додумаются до такой «сложной» схемы?», — возмущена Ксения.

Фолловеры расценили публикацию по-своему — обвинили молодую маму и жену Максима Виторгана в игнорировании элементарных норм приличия.

«Через год ваш ребенок будет ползать, бегать и облизывать подобные подлокотники, трогать ручками, прикасаться лицом. Вы же женщина, мать, воспитанный человек. Фотография не стоит этого свинства», — высказалась одна из подписчиц.

Читайте также