Знаменитости
49-летняя Валерия вышла на красную дорожку в бикини
Шоу-Бизнес
29 июля 2017 г. 16:27
Время чтения: 1 минута

49-летняя Валерия вышла на красную дорожку в бикини

49-летняя певица Валерия в очередной раз удивила поклонников своим подтянутым телом и изысканным вкусом. Знаменитость появилась на красной дорожке фестиваля «Жара» в бикини и тонкой прозрачной тунике.

В столице Азербайджана Баку проходит фестиваль «Жара». Звёзды отечественного шоу-бизнеса отдают предпочтение лёгким и комфортным нарядам. Валерия всех превзошла в удобстве — она облачилась в бикини и прозрачную тунику от дизайнера Эммы Салимовой. Певица опубликовала небольшое видео, на котором позирует в смелом образе, в своем Инстаграме.

Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника от @emmasalimova Red carpet on the beach. It's +38°© Trying to survive the heat in a swimming suit and a tunica. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️#хулиганим #выжемать #чайнешешнадцать #каквамнестыдно #совсемсумасошла #разочарование #отписываюсь #этотшоубизнес #выженебузова #ивытудаже 😂😂😂 #краснаядорожканапляже #пляж #баку #baku #zharatv #zharafest #festival

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

«Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — подписала ролик Валерия.

Запись добавлена забавными хэштегами: #хулиганим, #чай не шешнадцать, #как вам не стыдно, #вы же не Бузова. Юмор и формы знаменитости высоко оценены фолловерами.

Читайте также

7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
вчера
Михаил Боярский и Валерия стали новыми наставниками шоу «Голос 60+»
5 августа 2019 г.
Маме певицы Валерии заменили коленные суставы в Швейцарии
вчера
СМИ узнали о тайной свадьбе сына Валерии
8 августа 2019 г.
Певица SHENA показала фанатам складку на животе
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники