Знаменитости
Алексей Панин шокировал фанатов развратным фото в стрингах
Шоу-Бизнес
31 июля 2017 г. 12:22
Время чтения: 1 минута

Алексей Панин шокировал фанатов развратным фото в стрингах

Российский актер Алексей Панин в очередной раз шокировал Сеть развратным фото - он опубликовал в Инстаграм снимок, на котором запечатлен в одних стрингах и черном ошейнике. Рядом с Паниным на фото запечатлена девушка, которая одета в таком же стиле, как и Алексей.

Алексей Панин
Алексей Панин | apostrophe.ua

Подписчики Панина выступил в адрес актера с резкой критикой. Они заметили, что не хотели бы видеть такого рода снимки в аккаунте Алексея. Но он, предвидя реакцию фанатов, поспешил пояснить, что новое откровенное фото не является его "очередным отрывом". По словам Панина, это кадр из нового фильма "Холостяк", в котором он играет роль.

Среди фолловеров Панина нашлись и те, кто встал на защиту актера. Они отметили отличную физическую форму Алексея, которому не стыдно показывать свое тело.

Тем не менее армия поклонников Алексея призвала его отказаться от разврата ради своей 9-летней дочери Нюси, которую он отвоевал у экс-супруги через суд. Они считают, что такая откровенность отца негативно отразится на психике и на будущем ребенка.

Читайте также

20 июля 2019 г.
Алексей Панин эпатировал кадрами дочери с сигаретой
25 июля 2019 г.
Микки Рурк сыграет в фильме «Брат-3» за $300 тыс.
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Актер фильма «Сволочи» Олег Буганов устроил пьяный дебош
вчера
«Слезы навернулись на глаза»: Маршал о сложном возвращении в Россию
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни