Алексей Панин шокировал фанатов развратным фото в стрингах

Российский актер Алексей Панин в очередной раз шокировал Сеть развратным фото - он опубликовал в Инстаграм снимок, на котором запечатлен в одних стрингах и черном ошейнике. Рядом с Паниным на фото запечатлена девушка, которая одета в таком же стиле, как и Алексей.

Алексей Панин
Алексей Панин | apostrophe.ua

Подписчики Панина выступил в адрес актера с резкой критикой. Они заметили, что не хотели бы видеть такого рода снимки в аккаунте Алексея. Но он, предвидя реакцию фанатов, поспешил пояснить, что новое откровенное фото не является его "очередным отрывом". По словам Панина, это кадр из нового фильма "Холостяк", в котором он играет роль.

Среди фолловеров Панина нашлись и те, кто встал на защиту актера. Они отметили отличную физическую форму Алексея, которому не стыдно показывать свое тело.

Тем не менее армия поклонников Алексея призвала его отказаться от разврата ради своей 9-летней дочери Нюси, которую он отвоевал у экс-супруги через суд. Они считают, что такая откровенность отца негативно отразится на психике и на будущем ребенка.

новости партнеров