Знаменитости
Алексей Панин выиграл суд по опеке над дочерью
Шоу-Бизнес
26 июля 2017 г. 12:22
Время чтения: 1 минута

Алексей Панин выиграл суд по опеке над дочерью

Российский актер Алексей Панин отсудил дочь у экс-супруги Юлии Юдинцевой. Этой радостной новостью он поделился с фанатами в Инстаграм. Панин сообщил, что судебные тяжбы с бывшей женой закончились - отныне 9-летняя Нюся будет жить с отцом на законных основаниях.

Алексей Панин с дочерью
Алексей Панин с дочерью | соцсети

Панин отметил, что соответствующее постановление вынес Владимирский областной суд. Также актер подчеркнул, что надеется найти общий язык с экс-супругой, чтобы Нюся могла нормально общаться с матерью.

Фанаты Панина поздравили его с победой в суде. Они считают его примерным отцом, который сделал все возможное, чтобы защитить интересы дочери. Фолловеры отмечают, что несмотря на все скандалы вокруг персоны Алексея, ему удалось "как тигру" отвоевать наследницу у Юлии, которая в борьбе за дочь прибегала к разным "грязным" способам воздействия на мужа.

Напомним, Анна Панина, дочь актера, неоднократно заявляла, что не хочет жить с матерью. Ее отец даже выкладывал в соцсети переписку девочки с родительницей, после чего поклонники пришли к выводу, что Нюся не воспринимает мать и действительно не хочет с ней жить. При этом девочке удалось наладить отношения с новой возлюбленной отца - 23-летней Ольгой, которую Панин уже перевез в свой в дом.

Читайте также

21 марта 2019 г.
7 звездных пар, которые не могли поделить детей после развода
27 февраля 2019 г.
7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты
20 июля 2019 г.
Алексей Панин эпатировал кадрами дочери с сигаретой
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Актер фильма «Сволочи» Олег Буганов устроил пьяный дебош
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас