Алексей Панин выиграл суд по опеке над дочерью

Российский актер Алексей Панин отсудил дочь у экс-супруги Юлии Юдинцевой. Этой радостной новостью он поделился с фанатами в Инстаграм. Панин сообщил, что судебные тяжбы с бывшей женой закончились - отныне 9-летняя Нюся будет жить с отцом на законных основаниях.

Алексей Панин с дочерью
Алексей Панин с дочерью | соцсети

Панин отметил, что соответствующее постановление вынес Владимирский областной суд. Также актер подчеркнул, что надеется найти общий язык с экс-супругой, чтобы Нюся могла нормально общаться с матерью.

Фанаты Панина поздравили его с победой в суде. Они считают его примерным отцом, который сделал все возможное, чтобы защитить интересы дочери. Фолловеры отмечают, что несмотря на все скандалы вокруг персоны Алексея, ему удалось "как тигру" отвоевать наследницу у Юлии, которая в борьбе за дочь прибегала к разным "грязным" способам воздействия на мужа.

Напомним, Анна Панина, дочь актера, неоднократно заявляла, что не хочет жить с матерью. Ее отец даже выкладывал в соцсети переписку девочки с родительницей, после чего поклонники пришли к выводу, что Нюся не воспринимает мать и действительно не хочет с ней жить. При этом девочке удалось наладить отношения с новой возлюбленной отца - 23-летней Ольгой, которую Панин уже перевез в свой в дом.

новости партнеров