Знаменитости
"Слон в посудной лавке": Ляшко требует выслать из Украины посла США
Политика
31 июля 2017 г. 15:56
Время чтения: 1 минута

"Слон в посудной лавке": Ляшко требует выслать из Украины посла США

Украинский депутат Олег Ляшко потребовал выслать из Украины посла США Мари Йованович, которую он сравнил со слоном в посудной лавке. Лидер Радикальной партии Украины возмущен тем, что в посольстве США позволяют себе критику в адрес кандидатов в Верховный суд Украины.

Олег Ляшко
Олег Ляшко | life.ru
"Почему американцы возмущаются, что Россия или Украина вмешивается в их выборы, когда они сами беспардонно лезут во внутренние дела суверенного государства? Посол США в Киеве Йованович — как слон в посудной лавке! Наше Министерство иностранных дел должно требовать ее отзыва, тем более что, по моей информации, у нее нет никакой поддержки в Вашингтоне", - написал Ляшко на своей странице в Фейсбук.

Такое возмущение Ляшко выразил после того, как в микроблоге американского дипломатического ведомства в Твиттере появилось сообщение с критикой в адрес кандидатов в Верховный суд Украины. Американские дипломаты выразили сомнения по поводу добропорядочности некоторых личностей, призвав Высший Совет правосудия рассмотреть каждую кандидатуру отдельно.

Тем не менее большинство украинских парламентариев довольны результатами конкурса по отбору кандидатов в состав Верховного суда. Они считают, что в Украине впервые финалистами стали достойные и добросовестные личности, которые по праву получили место в ВСУ.

Читайте также

20 мая 2019 г.
«Президент не икона»: чем запомнилась инаугурация Зеленского
1 апреля 2019 г.
Выборы президента в Украине: результаты первого тура и главные моменты
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни