Иван Янковский возобновил отношения с Верой Кинчевой

26-летний российский актер Иван Янковский возобновил отношения с бывшей возлюбленной Верой Кинчевой. В Инстаграм актрисы стали появляться снимки с их совместного отдыха.

Иван Янковский и Вера Кинчева
Иван Янковский и Вера Кинчева | PeopleTalk

Янковский и Кинчева работают в театре, однако сейчас труппа находится на каникулах, поэтому пара решила отправиться на отдых в Сицилию. Иван и Вера познакомились во время учебы в ГИТИСе, а позже вступили в отношения. Их знакомые говорят, что пара уже обдумывает свадьбу, однако на данный момент Янковский и Кинчева сосредоточены на своей карьере.

Как заявил изданию «СтарХит» общий друг артистов Сергей Амосов, Иван до сих пор ухаживает за своей девушкой: приглашает на спектакли в театр, киносеансы, провожает на съемки, отвозит в аэропорт. Янковский и Кинчева подходят друг другу, поскольку они «творческие» и «неконфликтные» люди.

Напомним, что в 2016 году Янковский и Кинчева стали жить вместе, но позже в их отношениях произошел кризис: Иван стал слишком много времени уделять своей работе, не задумываясь о семье и своей возлюбленной.

новости партнеров