Надежда Савченко рассказала о работе в службе "секс по телефону"

Украинский народный депутат Надежда Савченко рассказала, как начинала свою карьеру. Летчица призналась, что в 20 лет работала в службе "секс по телефону". По словам Савченко, она устроилась туда по объявлению в газете.

Надежда уточнила, что ей даже пришлось пройти собеседование на эту должность - нужно было прочитать эротическую сцену из бульварного романа. Савченко подчеркнула, что ее не смутила данная сфера деятельности, так как она сильно нуждалась в деньгах. Поэтому она применила на собеседовании все свои актерские качества и получила работу, за которую в тот момент платили просто шикарную зарплату - $100 в час.

Надежда Савченко
Надежда Савченко | interfax.ru

Савченко добавила, что работать в службе "секс по телефону" ей помогло адекватное отношение ко всему. Она уточнила, что в ее семье никогда не акцентировались на гендерном равенстве. Такое воспитание также очень помогло ей во время службы с мужчинами-военными, где была общая душевая.

"Когда ты становишься под душ после работы на улице в 35-градусную жару, когда у тебя синяки и ссадины по всему телу, тебе совершенно безразлично, кто моется рядом с тобой. Просто наслаждаешься водой", - рассказала Савченко в интервью украинскому изданию "Главком".

Помимо службы "секс по телефону" Савченко принимала участие в украинском шоу "Битва экстрасенсов". Надежда участвовала в проекте в роли снайпера, уточнив, что согласилась на это только потому, что хотела посмотреть "на вранье изнутри".

Надежда Савченко на шоу "Битва экстрасенсов" (видео):

новости партнеров