София Кальчева рассказала о жизни с Николаем Басковым

36-летняя певица София Кальчева рассказала о совместной жизни с артистом Николаем Басковым. Она назвала настоящую причину расставания с экс-возлюбленным.

София Кальчева не расстроилась, когда узнала о новом романе Баскова. В интервью «Комсомольской правде» она назвала кандидатуру Виктории Лопыревой наиболее подходящей для артиста. Более того, Кальчевой удалось сохранить дружеские отношения с Басковым: он даже пригласил бывшую возлюбленную на свадьбу.

Невеста Баскова Виктория Лопырева
Невеста Баскова Виктория Лопырева | WMJ

Певица рассказала о совместной жизни с Басковым, который постоянно находился в разъездах и на гастролях, пока Кальчева ждала его дома. С Лопыревой артист виделся чаще, чем с Софией. В разговоре с журналистами певица назвала себя семейным человеком, из которого Басков сделал «роковую красотку».

София Кальчева и Николай Басков
София Кальчева и Николай Басков | ФотоКто

Кальчева родилась в Казахстане, где девушки не позволяли себе надевать откровенные наряды, однако Баскову нравилось, когда его бывшая возлюбленная сексуально одевалась: «Мне было очень стыдно. А Колю это заводит, ему нравилось меня наряжать».

Баксов планировал поскорее жениться на Кальчевой и завести детей, однако сама София к этому не была готова, поскольку ей хватало своего сына, что и стало причиной расставания звездной пары.

новости партнеров