Знаменитости
"Бред сивой кобылы": Борис Моисеев ответил на слухи о крупных долгах
Шоу-Бизнес
3 августа 2017 г. 13:10
Время чтения: 1 минута

"Бред сивой кобылы": Борис Моисеев ответил на слухи о крупных долгах

Заслуженный артист РФ Борис Моисеев возмущен слухами, распространяемыми о нем в СМИ. Эпатажный певец уверяет, что у него нет финансовых проблем и крупных долгов, о которых сообщили многие медийные издания.

Борис Моисеев
Борис Моисеев | КП

В интервью StarHit 63-летний Моисеев рассказал, что он на данный момент находится в своем доме в Юрмале, за который заплатил налоги и оплатил коммунальные услуги на год вперед. Борис уверяет, что его финансовое положение не должно волновать общество, так как в этом плане у него все стабильно и благополучно.

"Это бред сивой кобылы. Я возмущен, что про меня распускают такие слухи - то у меня онкология, то я кому-то что-то должен. Если у кого-то есть сомнения в моей платежеспособности, могу запросить у управляющей компании копии квитанций, там все указано", - заявил Моисеев.

Также Борис Моисеев подчеркнул, что он не болен онкологией, о чем ранее заявили журналисты, поставив артисту диагноз по внешнему виду. Тогда на лице у певца заметили новообразование, которое посчитали злокачественным.

В завершении интервью Моисеев анонсировал свой новый проект - он намерен открыть реабилитационный центр для оказания помощи людям после инсульта. Заведение будет открыто в Москве.

Читайте также

4 марта 2019 г.
7 неизвестных фактов о Борисе Моисееве
6 мая 2019 г.
Директор Бориса Моисеева прокомментировал слухи о смерти артиста
19 июля 2019 г.
Борис Моисеев заявил, что не вернется на сцену
13 августа 2019 г.
Апина показала фото из Парижа со своей красавицей-дочкой
5 июля 2019 г.
Друг Бориса Моисеева рассказал о состоянии здоровья певца
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники