СМИ: певец Борис Моисеев серьезно болен

63-летний эстрадный певец Борис Моисеев серьезно болен. С таким заявлением выступили журналисты после появления артиста на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву" в Юрмале. Отмечается, что Моисеев прибыл на мероприятие в сопровождении молодого человека, который помогал ему передвигаться, передает "Дни.Ру".

Также на лице у Моисеева заметили новообразование, которое артист пытался замаскировать под слоем тонального крема. Фанаты и друзья артиста обеспокоились таким внешним видом Бориса, предположив, что у него прогрессирующая форма меланомы. Позже один из друзей певца подтвердил эту информацию.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Пояснить ситуацию со здоровьем Бориса Моисеева после появления в СМИ новостей о том, что артист болен раком, решил директор певца Сергей Горох. Он заверил, что Моисеев чувствует себя хорошо, опровергнув все домыслы о смертельном недуге.

Горох утверждает, что никакого рака у Бориса Моисеева нет. А новообразование, которое заметили у артиста на лице, является обычной "болячкой", которая не успевает заживать из-за того, что артист ее постоянно сбривает.

Напомним, в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт, после которого до конца не смог восстановиться. По сегодняшний день у него затруднена речь и нарушена работа мышц лица. В 2017 году он удивил фанатов - артист вышел на работу как билетный кассир на концертах Надежды Бабкиной.

новости партнеров