Наталья Штурм выложила фото в пикантном боди в черную сеточку
Шоу-Бизнес
3 августа 2017 г. 16:30
Время чтения: 1 минута

Наталья Штурм выложила фото в пикантном боди в черную сеточку

51-летняя певица Наталья Штурм выложила фотографию в пикантном боди в черную сеточку. Артистка соответствующим образом решила ответить недоброжелателям, обвинившим ее в использовании фотошопа.

Наталья Штурм
Наталья Штурм | Формула Любви

28 июля Наталья Штурм выложила фотографии с отдыха в Болгарии, где продемонстрировала свою подтянутую фигуру. В ответ пользователи в Сети обвинили певицу в использовании фотошопа.

Штурм опубликовала фото в Инстаграм, в очередной раз продемонстрировав сексуальную фигуру. На фотографии она позирует на крыше многоэтажного дома в провокационной позе в вульгарном боди и босоножках на высоком каблуке. Под снимком Штурм призвала поклонников продолжать ей завидовать, поскольку её «ягодицы от этого менее круглыми и сочными не станут».

Напомним, 24 июля Штурм заявила в соцсетях, что не намерена прекращать публиковать откровенные снимки, поскольку считает их «красивыми» и «художественными».

Я не буду пересаживаться как "мальчик на ослике" в угоду толпе. Буду и дальше показывать то, что считаю красивым, креативным и художественным, благо тело у меня тренированное, в отличие от ваших дряблых языков. А журналистам спасибо, что уловили суть - я действительно занимаюсь фитнесом уже 20 лет и как любой человек, которому есть чем похвастить делюсь своими достижениями со зрителями. Цель - чтобы как можно больше людей были стройными, здоровыми и позитивными. #ЗОЖ #всемдобра #mylifestyle #спокойнойночи #instaartist #натальяштурм

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Читайте также