На теле убитого Богдана Прахова нет следов насилия

Проведенная судмедэкспертиза показала, что на теле похищенного и убитого Богдана Прахова не обнаружено явных следов насилия. Тем не менее,  данная версия до сих пор рассматривается следователями. 

По словам представителя Следственного комитета России по Владимирской области, не исключено, что комплексное лабораторное исследование  может определить другие действия сексуального характера, которые совершались в отношении убитого 5-летнего ребенка. 

Напомним, трагедия произошла в Петушинском районе Владимирской области на территории садового товарищества «Сад Мир». Богдан, катавшийся на велосипеде, был похищен на глазах у своего 9-летнего друга мужчиной, выбежавшим из леса. На следующий день тело ребенка обнаружили полицейские. 

В настоящее время несколько сотен сотрудников правоохранительных органов занимаются поисками преступника. Не исключено, что он мог сбежать в соседний регион. Ориентировки преступника были разосланы по всем регионам, граничащим с Владимирской областью. Следователи допросили десятки человек, однако ни один из них не получил статус подозреваемого.

Новости по сюжету:

Найден свидетель убийства ребенка во Владимирской области

В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревают бывшего учителя

Названа причина смерти Богдана Прахова

Похищенный под Владимиром ребенок найден мертвым 

новости партнеров