Дарья Донцова рассказала о своем здоровье после лечения рака

Одна из самых издаваемых писательниц в России Дарья Донцова возмущена слухами о том, что у нее возник рецидив рака. Автор детективов-бестселлеров уверила фанатов, что в настоящее время чувствует себя хорошо, отметив, что после долгого и сложного лечения онкозаболевания, болезнь отступила и пока безвозвратно.

Дарья Донцова
Дарья Донцова | eksmo.ru

Писательница с гневом опровергла слухи о рецидиве ее заболевания, которые возникли в Сети. 65-летняя писательница заявила, что абсолютно здорова. Дарья Донцова призвала фанатов осторожней относиться к тому, что пишут в Сети, пообещав всей информацией о своем здоровье делиться лично.

Дорогие мои!!! Мне посыпались соболезнования. Этот вот аккаунт написал, что я больна сейчас онкологией. Ну просто слов нет! Я много что про себя интересного в прессе и интернете видела: у Донцовой было 18 операций, У Донцовой нет собак, мопсы арендованы для съемок, у Донцовой развод с мужем, Донцова пишет книги не сама, книги за Донцову подписывает двойник она давно умерла от онкологии,на телеке вместо Донцовой выступает актриса... Теперь вот, очередная, горячая новость! Любимые мои!!!! Я здорова, как корова!!! Вы же слышите мой голос каждый день тут. Спасибо всем, кто пожелал мне выздоровления, но, Ангелы мои, не верьте же информации, которая исходит от не пойми кого. Если в моей жизни произойдет нечто важное, я приду в эфир федеральных каналов ТВ и все вам сама расскажу. Я в близкой дружбе и с ведущими, и с шеф редакторами, меня мигом посадят под все камеры, я от вас ничего не утаю. Или я приду в газету " Комсомольская Правда", в которой у меня много друзей. Вы меня хорошо знаете и , надеюсь, понимаете, что онкология не та вещь, которую я стану скрывать. Да, я не вываливаю людям на голову свои личные, семейные проблемы, мои дети, внук и внучки не медийные лица. Но про онкологию я тут же расскажу. Пожалуйста не переживайте. Лично я спокойно отношусь к подобному вранью. Меня вот недавно здорово насмешила одна " утка" : " У Донцовой одна нога протез". Ну протез то есть, но он в лифчике, наверное, это уже вся страна и заграница об этом знают. Но нога!!!! Долго я смотрела на свои ножки и думала:"Ну, лапки мои с педикюром, и какой же из вас у меня нет?" Если кто из вас придет в сентябре на Книжную ярмарку, можете меня за ногу ущипнуть для проверки. Я бы не писала ничего, да жаль тех, кто сейчас у меня директ плачет. Лично всем ответить не могу, сообщений тьма, директ заглючило на 500-м сообщении. Пост и фото удалены по требованию моего директора Ольги. Снимку, кстати уже 15 лет. Мой вам совет: не ходите по таким аккаунтам. Господи, будь милостив к тем, кто пишет подобные новости, не дай им погибнуть из за меня, грешной. Я вас люблю. ❤️❤️Ваша Даша с одной ногой и наемными собаками.

A post shared by Дарья Донцова (@dontsova_official) on

Напомним, несколько лет назад у Дарьи Донцовой диагностировали злокачественную опухоль молочной железы. Медики дали писательнице неутешительный прогноз, так как на тот момент у нее была уже четвертая стадия рака. Но Донцова не опустила руки и победила недуг - она прошла 18 курсов химиотерапии и 4 операции.

"Любимые мои! Я здорова, как корова!" - характеризует состояние своего здоровья на сегодняшний день Донцова.

новости партнеров