"Не могу поверить": Ани Лорак о гибели подруги Ирины Бережной

Популярная артистка Ани Лорак не может смириться с гибелью подруги Ирины Бережной. Звезда опубликовала в Инстаграм фото с экс-депутатом ВР, под которым написала, что не может и не хочет верить в смерть Ирины.

Ани Лорак
Ани Лорак | anilorak.ua

Фолловеры Ани Лорак выразили артистке соболезнования и призвали ее держаться. Они сожалеют о страшной гибели Ирины Бережной, которая разбилась в ДТП на берегу Адриатического моря.

Напомним, Ирина Бережная была известна как политик и общественный деятель. В 27 лет она стала депутатом Верховной Рады от Партии регионов, входила в комитет по вопросам правосудия. С 2014 года, после госпереворота в Украине, Ирина занималась правозащитной работой. В частности, она выступала за сохранение культурных и экономических связей России с Украиной.

Ирина Бережная была дружна со многими знаменитостями во всем мире, но особенно теплые отношения у нее сложились с Ани Лорак. Певица даже доверила подруге роль крестной матери для своей дочери Софии. Известие о смерти Бережной шокировало ее звездных друзей. Светлана Лобода, Николай Басков и многие другие артисты выразили соболезнования, адресованные родственникам Ирины.

новости партнеров