Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская стала мамой во второй раз

Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская стала мамой во второй раз. Актриса родила дочь 3 августа 2017 года, но только спустя несколько дней об этом стало известно СМИ.

Новость о радостном пополнении в семье Подкаминской сообщила помощница Елены. Антонина рассказала "StarHit", что актриса родила в одной из элитных московских клиник. В настоящее время мама и малышка уже дома.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская | cosmopolitan.ru

По словам Антонины, Елена Подкаминская все свое время проводит с новорожденной дочерью. Правда, пока она еще не определилась с именем малышки. Помощница актрисы уточняет, что рад рождению девочки и ее отец Денис Гущин. Он, как выяснилось, уже имеет опыт в общении с детьми - от первого брака у Гущина подрастает 5-летняя дочь, которая живет с матерью в Самаре.

Напомним, о беременности Елены Подкаминской стало известно в мае 2017 года. Актриса до последнего пыталась скрыть свое интересное положение от общественности. Также Подкаминская не спешила рассекречивать своего нового спутника жизни. Известно, что Елена познакомилась с Денисом, когда делала перепланировку в квартире.

До знакомства с Гущиным Елена состояла в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. В браке с ним у нее родилась дочь Полина. В 2015 году супруги развелись.

новости партнеров