Дмитрий Тарасов отметил с Анастасией Костенко новоселье

Футболист Дмитрий Тарасов отметил со своей возлюбленной Анастасией Костенко новоселье. 23-летняя фотомодель выложила в Инстаграм снимок со спортсменом на заднем дворе их особняка.

Пользователи Сети сошлись во мнении, что на фотографии, где Тарасов и Костенко прыгают на батуте, они выглядят счастливыми. Однако некоторые поклонники фотомодели стали предостерегать ее: Тарасов может «обмануть» возлюбленную с домом, как сделал это с экс-супругой Ольгой Бузовой.

Позже под этой фотографией Тарасов назвал особняк домом Костенко, что вызвало ажиотаж среди поклонников звездной пары. Большинство из них сошлись во мнении, что Тарасов не поступит с Костенко так же, как с Бузовой, и пожелали возлюбленным счастья в совместной жизни.

Тарасов назвал загородный особняк домом Костенко
Тарасов назвал загородный особняк домом Костенко

Напомним, роскошный особняк в Московской области Дмитрий Тарасов покупал вместе с бывшей женой Ольгой Бузовой, которая самостоятельно занималась подбором мебели в доме. Во время бракоразводного процесса стало известно, что загородный дом оформлен на мать Дмитрия Тарасова – Бузова не сможет на него претендовать.

новости партнеров