Уфологи: NASA скрывает информацию об инопланетных спутниках на орбите Земли

Уфологи заявили, что на земной орбите присутствует ряд инопланетных спутников, о существовании которых NASA намеренно отказывается говорить. Конспирологи сообщают, что первый космический аппарат пришельцев под названием «Черный рыцарь» якобы был обнаружен в 1954 году.

На снимках земной орбиты, сделанных в середине XX века, можно разглядеть два НЛО, один из которых получил название «Черный рыцарь». Позже сотрудники NASA попытались оперативно изъять фотографии из публичного доступа, сообщает Daily Mail.

Спутник "Черный рыцарь"
Спутник "Черный рыцарь" | Daily Mail

Спутник «Черный рыцарь» якобы обменивался данными со звездой Эпсилон, находящейся в созвездии Волопаса, которая располагается на расстоянии 13 тысяч световых лет от Земли.

Напомним, ранее экс-глава NASA Чарльз Болден, исследователи Лерой Чиао и Том Джоунс заявляли о возможном существовании разумных существ во Вселенной, но призвали не верить гипотезам конспирологов. Международные космические агентства стараются намеренно не комментировать сообщения на подобные темы, чтобы не привлекать к ним лишнего внимания.

На земной орбите был найден спутник пришельцев (видео):

новости партнеров