В Сети заявили, что Собчак стесняется носить купальники

35-летняя российская телеведущая Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом отправилась на отдых в Малибу, откуда публикует фотографии в Инстаграм. Ее поклонники сошлись во мнении, что Собчак стесняется носить купальники на солнцепеке.

Спасатель Малибу,свободная касса,как бы говорю я этим жестом:)! Странное ощущение оставляет малибушный (или малибский😂?)стиль жизни:живешь в закрытой "Колонии Малибу",в деревянном домике за безумные деньги ,под домиком пляж , в 10 минутах ходьбы магазины и три ресторана. Можно смотреть на старичков-миллионеров и на соседей(бывший муж Памелы Андерсон 🙈),а можно на серферов,так как купаться в таких волнах всё же стремновато. Как же тут месяцами люди живут?:)) Вообще ,мы все разбалованы Европой и ее обширной культурной программой,поэтому ЛА,Малибу и вообще Америка (кроме Нью-Йорка) -про сытую ,спокойную жизнь-не больше,но и не меньше. Wearing @alexanderarutyunov ❤❤❤

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На последних снимках с отдыха телеведущая предстала в мешковатом халате на пляже. Ее поклонники предположили, что Собчак либо стесняется показывать свою фигуру после родов, либо не хочет получить загар. Они также не одобрили соломенную шляпу Ксении, в которой она выглядит существенно старше своих лет.

Ксения Собчак
Ксения Собчак | novostivmire.com

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила в соцсетях: ее не беспокоит то, что она выглядит «не по моде», поскольку «счастья кругом очень много».

новости партнеров