Знаменитости
Ведущая Первого канала Ксения Алферова снялась топлес на пляже
Шоу-Бизнес
8 августа 2017 г. 13:06
Время чтения: 1 минута

Ведущая Первого канала Ксения Алферова снялась топлес на пляже

Телеведущая Первого канала Ксения Алферова снялась голой на пляже. Под соответствующей фотографией в Инстаграм она написала большое сообщение, в котором рассказала о своей любви к морю и путешествиям.

Ксения Алферова
Ксения Алферова | ТВ Центр

Ведущая программы «Жди меня» на снимке сидит полностью раздетой на берегу моря. Под фотографией она заявила, что если бы верила в реинкарнацию, то была бы уверена, что в прошлой жизни она была дельфином. Алферова назвала море своей «страстью» и «любовью». Когда «солнце садится», она «погружается в его объятия, растворяется в его бесконечности».

Всем здравствуйте! Если бы верила в переселение душ, то решила бы, что в прошлой жизни была каким-нибудь дельфином! Вода-моя стихия! А море-моя страсть, любовь! Люблю его любым! Здороваюсь с ним первая ранним утром, когда солнце только встало! Море с утра нежное, душистое, нежное. Ласкает тебя, радостно принимая в свои объятия, дарит тебе свою силу, энергию, покой, мудрость! К вечеру, после общения с большим количеством людей, море выглядит усталым, немного замученным и потрепанным, а когда все расходятся, солнце садится, море будто облегченно вздыхает, разглаживается, успокаивается, и тогда я тихо вновь погружаюсь в его объятия, растворяюсь в его бесконечности, ложусь на спину и оно ласково убаюкивает меня, желая доброй ночи! А сейчас всем хорошего дня! Не забывайте улыбаться! Ваша Ксюша!!! #моремоялюбовь #люблюжизнь #люблюпутешествия #ловимгновение #любовь

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Напомним, в апреле 2017 года Ксения Алферова опубликовала пост в Инстаграм, в котором заявила, что в ее семье якобы произошло пополнение: «Позавчера на день рождения дочки подарили кролика!». Алферова является супругой российского актера Егора Бероева, от которого она в апреле 2007 года родила дочь Евдокию.

По заявкам трудящихся! Просили Миньку показать! Знакомьтесь, у нас в семье пополнение! Позавчера, на день рождения дочки подарили кролика!!!!! Мы замерли от неожиданности, у нас же все охотники!!! Но какой же он смешной и сладкий, ходим теперь по очереди в обнимку с нашим Шурой! Ему всего 30 дней, мальчик или девочка не понятно, поэтому имя универсальное дочка дала!!! Прошу любить и жаловать, наш/а Шура!!! Всем сладких снов! Ваша Ксюша! #ловимгновение #шурамура #минькашминька #котогуренок #семья

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Читайте также

15 августа 2019 г.
Ксения Алферова снялась топлес
30 июля 2019 г.
Ксения Алферова опубликовала фото в купальнике и выступила в защиту животных
6 марта 2019 г.
В суде с актера Егора Бероева потребовали более 1 млн руб
7 августа 2019 г.
«Какая пластика»: Ксения Алферова устроила зажигательные танцы на пляже
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса