СМИ узнали, почему Елизавета II носит яркие наряды

Графиня Уэссекская, супруга младшего сына британской королевы, раскрыла секрет страсти Елизаветы II к ярким нарядам. Своей признание Софи сделала для документального фильма про королеву Елизавету под названием "The Queen At 90", который посвящен самым значимым событиям в жизни британской монархини за 65 лет ее правления, передает "Spletnik".

Яркие наряды Елизаветы II
Яркие наряды Елизаветы II

По словам Софи, Елизавета II частично придерживается консервативного стиля в одежде. Она любит появляться на публике в нарядах ультра-ярких цветов, что вызывает множество вопросов со стороны общественности. Долгие годы общество гадало, почему королева Британии делает ставки на яркие тона в своей одежде.

Этот секрет раскрыла невестка британской монархини. Софи рассказала, что Елизавета II выбирает яркие цвета в одежде не только из личных предпочтений, но и для того, чтобы выделяться в толпе. Одеваясь в яркие наряды, королева дает возможность каждому разглядеть хотя бы пуговицу на ее пальто, чтобы потом этот человек мог с гордостью сказать, что видел саму Елизавету II.

новости партнеров