Поклонская: в «Матильде» сыграл поддерживающий геев актер-русофоб

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что в фильме «Матильда» роль врача сыграл актер, поддерживающий гомосексуалистов. По словам госслужащей, Томас Остормайер также является русофобом.

К Поклонской пришло открытое письмо от публициста Игоря Друзя, разобравшего биографии съемочной группы и актерского состава фильма «Матильда». Она уже пообещала направить соответствующие депутатские запросы в министерства культуры, внутренних дел, Генпрокуратуру, передает «Комсомольская правда».

Кадр из фильма "Матильда"
Кадр из фильма "Матильда" | 360tv

По словам Поклонской, роль императора Николая II исполнил немецкий порноактер Ларс Айдингер, который также известен по «отвратительным антихристианским фильмам». Томас Остормайер сыграл врача-психиатра супруги Николая II. Актер неоднократно высказывался о «нелюбви к русскому миру», а также заявлял, что «сексуальные извращенцы ему нравятся».

Ранее Остормайер сообщил о своей солидарности с российскими гомосексуалистами. Он также заявил, что российским оппозиционерам необходимы «друзья на Западе».

Кадр из фильма "Матильда"
Кадр из фильма "Матильда" | sputnik-georgia.ru

Сценарист фильма «Матильда» Александр Терехов специализируется на фальсификации исторических данных. В трейлере киноленты на короне императора вместо православного креста установлена «балерина легкого поведения».

новости партнеров