Суд Италии арестовал имущество миллионера Джанлуки Вакки за долги
Шоу-Бизнес
10 августа 2017 г. 12:45
Время чтения: 1 минута

Суд Италии арестовал имущество миллионера Джанлуки Вакки за долги

Танцующий миллионер Джанлука Вакки может лишиться своего имущества из-за долгов перед банком. По данным итальянского издания Corriere della Sera, суд арестовал часть имущества звезды Инстаграма. Причиной этому стало невыполнение бизнесменом финансовых обязательств перед банком, в котором он взял кредит в размере 10,5 млн евро.

Джанлука Вакки
Джанлука Вакки | italy4.me

Источник уточняет, что под арест попали роскошные яхты и виллы Джанлуки Вакки, а также некоторые его компании. Сам миллионер пока не прокомментировал ситуацию. Также он не пояснил, почему перестал выплачивать кредит в банк.

Sun with 50 (years) protection? #gvlifestyle @effek

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on

Фанаты Джанлуки Вакки обеспокоились его финансовыми проблемами. Но нашлись среди них и те, кто позлорадствовал над ситуацией. Недоброжелатели даже предложили миллионеру низкооплачиваемую работу, чтобы он мог рассчитаться с долгами.

Thanks my friend...? @f.b.n1 #gvlifestyle #hermes

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on

Следует добавить, что Джанлука Вакки только официально считается бизнесменом. Его семья ведет бизнес по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарств, чая и кофе, но сам миллионер к этому не имеет никакого отношения. Вакки не выполняет никаких реальных функций в семейной компании - он посвятил все свое время собственной раскрутке в соцсетях.

Читайте также