Тейлор Свифт подала в суд на ущипнувшего ее за ягодицы диджея

27-летняя американская певица Тейлор Свифт подала в суд на диджея Дэвида Мюллера, который ущипнул ее за ягодицы. Фотография с места инцидента, произошедшего в 2013 году, попала в Сеть.

На снимке, представленном TMZ, видно, что Мюллер в попытке приобнять Свифт опустил руку ниже ее пояса. В Сети эта фотография вызвала скандал, в результате которого Мюллера уволили с радиостанции в Колорадо.

Тейлор Свифт ущипнули за ягодицы
Тейлор Свифт ущипнули за ягодицы | TMZ

В 2015 году диджей подал иск на Тейлор Свифт, обвинившую его в том, что он поднял ей юбку и ущипнул ее за ягодицы. Представители артистки подали встречный иск, обвинив Мюллера в нанесении телесных травм девушке.

Заседание суда состоялось 7 августа, на нем присутствовали отобранные из 60 кандидатов присяжные: шесть женщин и двое мужчин. В суд Тейлор Свифт прибыла в сопровождении своей матери Андреа.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт | etoday.kz

В суде адвокат Мюллера призвал выплатить его клиенту компенсацию средств, потерянных им с момента увольнения. Однако адвокат Свифт заявил, что на артистку было совершено нападение: «Очевиден случай сексуального домогательства на рабочем месте».

В итоге суд так и не вынес вердикт по делу, а слушания перенесли на неопределенный срок.

новости партнеров