Александр Буйнов сообщил о болезни Аллы Пугачевой

Алла Пугачева не смогла приехать на похороны основателя ВИА "Веселые ребята" Павла Слободкина из-за болезни. Об этом сообщил друг и коллега Примадонны Александр Буйнов. По словам певца, Алла Борисовна очень плохо себя чувствует, поэтому не смогла лично попрощаться с музыкантом, под руководством которого начинала свою карьеру.

Алла Пугачева
Алла Пугачева | КП
"Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить", - цитирует "Комсомольская правда" Александра Буйнова.

При этом сама Пугачева попрощалась со Слободкиным через соцсети. Она опубликовала пост в Инстаграм, в котором попросила прощения у умершего друга и наставника.

Памяти Павла Слободкина Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих. Ты талантливый музыкант и композитор, но партитуру нашей жизни пишем не мы, а другие, Высшие Силы, именуемые СУДЬБОЙ. Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты. Аминь, аминь, аминь.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Напомним, Павел Слободкин умер 8 августа в своей столичной квартире. На момент смерти основателю ВИА "Веселые ребята" было 72 года. Предположительно, причиной смерти Слободкина стало онкозаболевание. Павла Слободкина похоронили 10 августа на Кунцевском кладбище в Москве.

новости партнеров