Знаменитости
Галина Боб рассказала о страшной болезни 2-летнего сына
Шоу-Бизнес
11 августа 2017 г. 13:09
Время чтения: 1 минута

Галина Боб рассказала о страшной болезни 2-летнего сына

Российская актриса Галина Боб пожаловалась фанатам на страшную болезнь 2-летнего сына Льва, которой он заразился во время их отдыха в Турции. Звезда сериала "Деффчонки" подозревает, что малыш подхватил вирус Коксаки, который в настоящее время стремительно распространяется на турецких курортах.

Галина Боб с сыном
Галина Боб с сыном

В своем Инстаграм Галина Боб рассказала, что Лева заболел на девятый день отдыха. Актриса призналась, что никогда не видела такого ужаса, который происходил с ее сыном. Температура выше 40 и огромные гнойники по всему телу ребенка шокировали звездную маму, которая очень сильно испугалась за малыша.

Наконец-то,я решилась рассказать,что с нами произошло...Турция-2017 запомнится нам на всю жизнь,наверное🙈 Весь интернет кишит информацией про вирус Коксаки...много чего пишут,много чего говорят...А мы испытали его на своей шкуре😢 @levsergeich Лёва заболел на 9 день нашего отдыха! Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня... я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей,обсыпавших всё маленькое тельце моего рыжика...он бредил и не мог ни есть,ни спать,ни ходить... Перед поездкой я читала,что есть такой вирус и, главное, соблюдать гигиенические нормы и не купаться в бассейне! Лёва не купался! Мыли фрукты,мыли руки 100 раз в день... но это не уберегло😢 ...ручки дверей в общественные холлы ведь никто не протирает после каждого дотронувшегося до них ребёнка! Конечно нет! Никто же не обратит внимание,сколько человек потрогали стул ,на котором за ужином будет сидеть ваш ребенок! ...Конечно же вызывали там местного врача, он сказал,что Коксаки бушует,что больницы переполнены и поэтому лечитесь в отеле!!! Мы уже в Москве, сегодня 8-й день болезни, продолжаем лечиться...температуры уже нет,а прыщики постепенно исчезают🙏🏻 И главное,что настроение хорошее...уже носится вовсю,веселится,смеётся...в общем,всё как раньше🤗🤗🤗Может быть,нам просто не повезло,и мы оказались тем самым "каждым 5-м заболевшим"...Может быть,у вас все будет хорошо,если вы собрались отдохнуть в Турции этим летом...а я тут просто решила запугать вас!!! Просто я не могла молчать!Ведь все едут с маленькими детками!Поверьте,то,что испытали мы-этого врагу не пожелаешь😞 Всем здоровья🙏🏻Берегите деток☀️#коксаки #турция2017

A post shared by Galina Bob (@galabob) on

Галина рассказала, что не сразу решилась рассказать о страшной болезни Левы. Но потом изменила свое решение, чтобы предупредить подписчиц об опасности.

"Ручки дверей в общественные холлы ведь никто не протирает после каждого дотронувшегося до них ребенка! Конечно, нет! Никто же не обратит внимания, сколько человек потрогали стул, на котором за ужином будет сидеть ваш ребенок! Конечно же, вызывали там местного врача, он сказал, что Коксаки бушует, что больницы переполнены, и поэтому лечитесь в отеле!", - рассказала Боб о ситуации с эпидемией вируса Коксаки в Турции.

На сегодняшний день актриса с детьми уже вернулась в Москву. Но до сих пор Лева не выздоровел окончательно.

Читайте также

30 мая 2019 г.
Без фильтров: 7 звезд, которые не пользуются фотошопом
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали