У Ким Кардашьян и Кайли Дженнер появились двойники из Дубая

У фотомоделей Ким Кардашьян и Кайли Дженнер появились двойники из Дубая. Соня и Физа Али в будущем могут составить серьезную конкуренцию членам «Семейства Кардашьян», пишет журнал Elle.

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян
Кайли Дженнер и Ким Кардашьян | Сегодня

На фотографиях сестер Али в Инстаграм пользователям было тяжело отличить их от Кардашьян-Дженнер. О девушках известно, что они являются визажистами, профессионально овладевшими техникой контурирования лица и другими бьюти-приемами сестер Кардашьян.

Сестры Али имеют идентичные Ким и Кайли точеные скулы, узкие носы, нюдовые губы, наращенные ресницы. Поклонники Али отметили уникальное сходство Сони с Ким Кардашьян. Они сошлись во мнении, что она старается быть максимально похожей на 36-летнюю телеведущую. Соня Али даже одевает одинаковые с Кардашьян наряды.

Напомним, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер являются главными звездами шоу «Семейство Кардашьян». Сегодня Кайли может сравниться по популярности с Ким. Ранее она обогнала по доходу Кардашьян: годовые продажи линии косметики Kylie Cosmetics приносят Дженнер почти $380 млн.

новости партнеров