Знаменитости
Анастасия Волочкова опубликовала фото в прозрачном купальнике
Шоу-Бизнес
12 августа 2017 г. 12:22
Время чтения: 1 минута

Анастасия Волочкова опубликовала фото в прозрачном купальнике

Российская балерина Анастасия Волочкова удивила своих фолловеров новым прозрачным купальником. Под фотографией знаменитость рассказала об отдыхе в Греции, на острове Корфу.

Волочковой пришлось сменить отель, в который она вселилась по приезду в Грецию около недели назад.

«Спряталась в деревушке, где за два дня я не увидела ни одного нашего соотечественника. Тут одни англичане. Просто апартаменты. Над морем. Это такой кайф! Убежать иногда необходимо!», — поделилась Анастасия.

Убежала я из отеля, который мне не понравился, на остров Корфу....🙏🏻 Спряталась в деревушке, где за два дня я не увидела ни одного нашего соотечественника... Тут одни англичане... Просто аппартаменты. Над морем. 🙏🏻 Это такой кайф!!!! Убежать иногда необходимо! И, кстати, у меня новая модель купальничка от @ivanovskaya_anastasia 🐒 Сейчас многие начнут раздвигать пальчиками фото..😂 Делайте это. Я в форме! Плаваю по три часа в день. Купальничек в сеточку и прозрачный, как я люблю.😂 Но я более, чем уверена, что стройные женщины срочно закажут подобное у Насти😂😂😂👍🏼 #volochkova #enjoy #анастасияволочкова #волочкова #балерина #отдых #греция #радость #таверна #море #солнце #ballerina #love #look #beautiful #best #instagood

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Попутно балерина прорекламировала в Инстаграме новый прозрачный купальник.

«И, кстати, у меня новая модель купальничка. Сейчас многие начнут раздвигать пальчиками фото... Делайте это. Я в форме! Плаваю по три часа в день. Купальничек в сеточку и прозрачный, как я люблю», — написала Волочкова.

Не все подписчики поддержали балерину в выборе. Некоторым прозрачный купальник показался слишком вызывающим, но равнодушных точно не осталось — менее чем за сутки фото собрало почти 7 тысяч лайков.

Читайте также

20 августа 2019 г.
«У Волочковой будет инфаркт»: Лобода восхитила идеальным шпагатом на траве
15 августа 2019 г.
«Море радости»: Волочкова устроила топлес-фотосессию в воде
25 июля 2019 г.
Волочкова села на шпагат в футбольных воротах
13 августа 2019 г.
«Шпагат – мой»: Волочкова отреагировала на растяжку Лободы
22 августа 2019 г.
Волочкова появилась на презентации своей книги в прозрачном наряде
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка