Знаменитости
Сати Казанова подтвердила, что выходит замуж
Шоу-Бизнес
14 августа 2017 г. 8:49
Время чтения: 1 минута

Сати Казанова подтвердила, что выходит замуж

34-летняя российская певица Сати Казанова подтвердила, что выходит замуж. Участница "Фабрики звезд" призналась, что ее отношения с итальянцем Стефано Тиоццо вышли на новый уровень. Певица долгое время пыталась скрыть свой роман с иностранцем, но после того, как папарацци поймали ее при подаче заявления на регистрацию брака в ЗАГСе, решила раскрыть тайны личной жизни.

Сати Казанова
Сати Казанова | zastavki.com

В интервью "HELLO!" Сати рассказала, что действительно собирается замуж. При этом девушка отказалась рассекречивать подробности грядущего мероприятия. Казанова также не рассказала, где и когда познакомилась со Стефано, отметив лишь, что их история любви похожа на сказку.

Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что "счастье любит тишину", и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из "первых уст". От сплетен устала.🤦🏻‍♀️ Быть публичной - значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И Ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным @stefanotiozzo ✨✨✨✨✨✨✨✨✨🙏💚❤️🙏 #СБогом Repost from @hello__ru @TopRankRepost #TopRankRepost ✨Героиней нового номера HELLO!, который выйдет завтра, стала Сати Казанова. 🎶Певица приняла участие в специальной фотосессии для журнала и поделилась с редакцией фото📷своего будущего мужа - итальянского фотографа Стефано Тиоццо💏💗 Жми на ссылку в профиле @hello__ru #hello_ru #сатиказанова Photo @kryuko Style @uka.vizhgorodskaya Assistant #alinafrost Make @shnayder_vi Hair @anfisahairstylist Спасибо всей редакции 🙏🏻❤️

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Известно, что жених Сати Казановой фотограф. Его работы пользуются большой популярностью. Стефано Тиоццо специализируется на съемке природного ландшафта.

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Напомним, 2 августа 2017 года в СМИ появились новости о грядущей свадьбе Сати Казановой. Тогда СМИ предположили, что будущим мужем певицы станет 55-летний председатель совета директоров "Амедиа ТВ" Александр Шенкман, который, по словам Сати, является ее другом.

Читайте также

5 июня 2019 г.
Саша Савельева назвала причину ухода из группы «Фабрика»
6 апреля 2019 г.
Сати Казанова сообщила о планировании беременности
6 мая 2019 г.
Светлана Бондарчук показала архивные фото особенной дочери
16 июля 2019 г.
«Заказал стейк»: Казанова озвучила неожиданную причину разрыва с экс-бойфрендом
8 августа 2019 г.
Сати Казанова трогательно поздравила мужа с днем рождения
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники