Сати Казанова подтвердила, что выходит замуж

34-летняя российская певица Сати Казанова подтвердила, что выходит замуж. Участница "Фабрики звезд" призналась, что ее отношения с итальянцем Стефано Тиоццо вышли на новый уровень. Певица долгое время пыталась скрыть свой роман с иностранцем, но после того, как папарацци поймали ее при подаче заявления на регистрацию брака в ЗАГСе, решила раскрыть тайны личной жизни.

Сати Казанова
Сати Казанова | zastavki.com

В интервью "HELLO!" Сати рассказала, что действительно собирается замуж. При этом девушка отказалась рассекречивать подробности грядущего мероприятия. Казанова также не рассказала, где и когда познакомилась со Стефано, отметив лишь, что их история любви похожа на сказку.

Известно, что жених Сати Казановой фотограф. Его работы пользуются большой популярностью. Стефано Тиоццо специализируется на съемке природного ландшафта.

Напомним, 2 августа 2017 года в СМИ появились новости о грядущей свадьбе Сати Казановой. Тогда СМИ предположили, что будущим мужем певицы станет 55-летний председатель совета директоров "Амедиа ТВ" Александр Шенкман, который, по словам Сати, является ее другом.

новости партнеров