Знаменитости
"Продуктивный режим": определено лучшее время для секса, работы и еды
Наука
14 августа 2017 г. 13:06
Время чтения: 2 минуты

"Продуктивный режим": определено лучшее время для секса, работы и еды

Американские ученые составили продуктивный режим дня, в котором обозначили лучшее время для секса, работы и еды. Идеальный распорядок дня они составили на основании результатов масштабного исследования, в котором приняли участие несколько сотен тысяч добровольцев.

Продуктивный режим дня ученые опубликовали на страницах журнала "FORZA". В составленном графике они указали оптимальное время для основных видов деятельности человека, которые присутствуют в жизни людей ежедневно.

В опубликованном продуктивном режиме дня указано, что просыпаться утром лучше всего не позднее 6:45. Спустя 30 минут после пробуждения, по мнению экспертов, наступает лучшее время для завтрака, а через 45 минут - для секса. Напряженную работу исследователи рекомендуют начинать не ранее 9:45.

"Продуктивный режим": определено лучшее время для секса, работы и еды
"Продуктивный режим": определено лучшее время для секса, работы и еды | life-reactor.com

Обед в продуктивном режиме дня приходится на 12:15, полдник - на 15:45, а ужин должен проходить не позднее 18:00. Также эксперты в идеальном распорядке дня выделили лучшее время для употребления алкогольных напитков. Они считают, что бокал вина принесет большую пользу для организма в 18:15, так как печени необходимо не менее четырех часов, чтобы переработать спиртное до сна.

Также эксперты указали, что лучшим временем для спортивных тренировок является вечер. Они утверждают, что занятия в тренажерном зале в 18:30 принесут наиболее эффективный результат, так как в это время организм человека находится на пике активности. В 22:00 ученые рекомендуют ложиться спать.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье