Анастасия Волочкова раскрыла подробности грядущей свадьбы

Анастасия Волочкова раскрыла подробности грядущей свадьбы. Балерина пообещала фанатам, что ее будущая свадебная церемония будет не хуже предыдущей.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова | newstes.ru

Тем самым звезда балета подтвердила, что действительно собирается замуж, так как многие фанаты подозревают, что все намеки Волочковой на грядущее бракосочетание не имеют оснований. Поклонники балерины сомневаются в том, что в жизни Анастасии появился потенциальный жених, так как она надежно скрывает его от общественности.

"Что удивительного в том, что мне предложили руку и сердце? Мне постоянно поступают такие предложения. Я - красивая женщина, которая нравится мужчинам. Но в данном случае все серьезнее. Этот человек занял важное место в моей жизни", - заявила Волочкова в интервью "Собеседнику".

Напомним, 41-летняя балерина никогда не была официально замужем. В начале 2000-х годов ее спутником жизни был олигарх Сулейман Каримов. С ним Волочкова рассталась в 2003 году. В 2007 году Анастасия устроила роскошную брачную церемонию с бизнесменом Игорем Вдовиным. Позже выяснилось, что свадьба была всего лишь постановкой, так как Волочкова и Вдовин не расписывались в ЗАГСе.

новости партнеров