Спикер МИД РФ Мария Захарова рассказала, как похудела на 20 кг

41-летняя Мария Захарова, являющаяся официальным представителем МИД РФ, привлекает внимание общественности не только своими дипломатическими талантами, но и соблазнительной внешностью. При этом она держит в секрете тайны своей жизни вне работы.

В интервью изданию "Tatler" Захарова впервые поделилась секретом своей стройности и рассказала, как ей удалось похудеть на 20 кг за два года. По словам Марии Владимировны, ей очень сложно поддерживать себя в форме при большой загруженности на работе. Но она уверенно и стойко придерживается своей цели на пути к идеальной фигуре.

Мария Захарова
Мария Захарова | соцсети

По словам спикера МИД РФ, для изменения фигуры ей пришлось полностью пересмотреть свой рацион питания. Долгое время Захарова на работу ходила со "здоровой" пищей - носила контейнеры с отварной курицей и брокколи. Особенно тяжело ей удавалось поддерживать диету во время международных переговоров.

"Когда я могла - объясняла. Когда не могла - делала вид, что ем, причем весьма художественно", - рассказала Захарова.

Манила. Глагол это или существительное - решать вам. Но дело было на Филиппинах ))

Geplaatst door Maria Zakharova op zaterdag 5 augustus 2017

Сегодня дипломат продолжает активно заниматься спортом. Она призывает женщин работать над собой, даже если времени на это почти нет.

новости партнеров