Знаменитости
Особенная дочь Ирины Хакамады выходит замуж за атлета
Шоу-Бизнес
18 августа 2017 г. 14:55
Время чтения: 1 минута

Особенная дочь Ирины Хакамады выходит замуж за атлета

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская выходит замуж. Девушка, страдающая синдромом Дауна, встретила молодого человека, с которым готова создать семью. Своего избранника Мария представила в эфире программы "Мужское и женское", которая была посвящена людям с особенностями развития.

Ирина Хакмада, Мария  Сиротинская и Влад Ситдиков
Ирина Хакмада, Мария Сиротинская и Влад Ситдиков

Анонс этой передачи сделала в Инстаграм Эвелина Бледанс, сын которой родился с синдромом Дауна. Она поблагодарила Первый канал за то, что поднимает такие темы в прямом эфире, так как они очень важны для социализации "солнечных" людей.

Доброе утро. Очень прошу вас посмотреть сегодня "Мужское и женское" в 16.00. на 1м канале! важная тема - социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне "Светлана" под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же нужна помощь) счет будет размещен на экране), а также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады, Маши Сиротинской и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым. И спасибо #1tv , что поднимаете такие темы🤝🙏🏼

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

В эфире программы Мария Сиротинская и ее жених Влад Ситдиков рассказали свою историю любви. Они признались, что хотят создать семью, открыть свой бизнес, родить и воспитывать детей. Влюбленные пока не смогли назвать дату своей свадьбы, но подчеркнули, что это событие произойдет в их жизни скоро.

Читайте также

22 марта 2019 г.
Певица Максим рассталась с бойфрендом
5 июля 2019 г.
Особенная дочь Ирины Хакамады устроилась работать секретарем в отель
13 мая 2019 г.
Особенная дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом
21 июня 2019 г.
Хакамада объяснила, почему ее особенная дочь рассталась с женихом
20 мая 2019 г.
«Хлестала кровь»: Ирина Хакамада о несчастном случае на отдыхе
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка