Знаменитости
Том Круз находится на грани нервного срыва
Шоу-Бизнес
5 июля 2012 г. 21:18
Время чтения: 1 минута

Том Круз находится на грани нервного срыва

Известный голливудский актер Том Круз находится на грани нервного срыва. Он очень сильно переживает по поводу своего бракоразводного процесса. Кроме того, актриса Кэти Холм не дает ему видится со своей дочерью Сури. 

В настоящее время ни Том Круз ни Кэти Холмс не комментируют ситуацию вокруг своих отношений, тем не менее, СМИ сообщают о  новых подробностях. Так, стало известно, что Кэти не только перестала разговаривать с Томом, но и ограничила его общение с дочерью Сури. Как сообщили официальные представители актера, им удалось уговорить Кэти разрешить Крузу поговорить с дочерью по телефону. При этом подчеркивается, что только общение с Сури удерживает актера от нервного срыва. 

Сам Том Круз в настоящее время находится на съемках в Исландии, он считает, что жена предала его и использует дочь в качестве оружия. Считается, что Кэти Холмс не дает Крузу общаться с Сури из-за его увлечения саентологией. 

Напомним, о разводе Кэти объявила в начале июля. Причиной разрыва отношений считается увлеченность Тома Круза саетологией. Актриса боится, что Сури последует примеру своего отца.

Новости по сюжету:

Брак Тома Круза погубила саентология 

Читайте также

17 сентября 2019 г.
Алена Водонаева осудила воспитательные меры Кэти Холмс
24 сентября 2019 г.
Водонаева высказалась о свадьбе Бондарчука и Андреевой
17 сентября 2019 г.
«Дайте озверин»: муж Бородиной пожаловался на непослушную дочь
22 июня 2019 г.
СМИ: Кэти Холмс рассказала дочери, что родила ее не от Тома Круза
19 июня 2019 г.
6 звезд, сменивших религию ради брака
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев