Пультовая охрана – надежный помощник для защиты и безопасности

Современное оборудование и умелое его использование обеспечивает защиту и сохранение ценных вещей в квартире. Идеальный вариант использования данного оборудования – заказать услуги пультовой охраны, когда группа профессиональных специалистов будет отвечать за сохранение имущества, обеспечивая спокойствие для жителей и безопасность.

Централизованный пульт охраны поможет защитить квартиру от грабежа, взлома, пожара или непредвиденных обстоятельств в виде утечки газа или воды. Универсальная защита оправдана минимальными затратами. Оплата за обслуживание позволит спать спокойно и быть уверенным, что квартиру защитят в случае любой неприятной ситуации.

Пультовая охрана – надежный помощник для защиты и безопасности
Пультовая охрана – надежный помощник для защиты и безопасности

Этапы формирования пультовой охраны

Чтобы можно было защититься, и пультовая охрана квартир работала без проблем, рекомендуется обратиться в компанию «Легис». Опытные специалисты анализируют объект недвижимости, подбирают необходимое оборудование и выполняют его монтаж. Более подробные этапы можно расписать следующим образом:

  1. Установка необходимого оборудования в квартире. Специалисты выполняют предварительный анализ квартиры, учитывая всевозможные точки взлома и проникновения. Согласовывается подбор необходимых датчиков контроля и анализа. Согласовывается место их установки с учётом эффективной и долговечной работы. Данный этап работы занимает несколько часов.
  2. Подключение системы. Выполняется объединение всех датчиков и подключение к центральной охранной системе. Передача информации происходит посредством телефонной линии или по GSM-каналу, чтобы обеспечивать надежность и высокую скорость. Система обязательно проходит тщательное тестирование и анализ на предмет соответствия стандартам и требованиям.
  3. Фактическая охрана квартиры. Объект ставится на учёт и анализируется состояние. При любых сигналах наряд выезжает на объект, при этом информация о проблеме в автоматическом режиме передается владельцу квартиры.
  4. Обслуживание. Проводятся консультации, технические осмотры оборудования, устанавливается новая техника при необходимости и многое другое.
Пультовая охрана – надежный помощник для защиты и безопасности
Пультовая охрана – надежный помощник для защиты и безопасности

Эффективная пультовая охрана в Москве и Московской области предупредит любые попытки взлома и сохранит имущество. Лучше платить за охрану, нежели восстанавливать собственные вещи и искать грабителей. Эффективные решения всегда простые и надежные.

Автономная сигнализация с тревогой

Клиентам предлагается необычная система для защиты, которая автоматически включает разнообразные вспышки и сирены. Иногда приходит в действие пиропатрон, обеспечивающий испуг грабителей. Это всё делается для привлечения внимания людей, в то время как сигнал на центральный пульт передается в первую очередь.

Всегда есть вероятность ложного срабатывания. Рекомендуется учитывать наличие автономного источника света и качества монтажа всей системы. Ложное срабатывание никому не приносит комфорт, особенно для соседей при наличии сирены.

новости партнеров