Знаменитости
Розу Сябитову раскритиковали за вызывающее фото
Шоу-Бизнес
23 августа 2017 г. 13:17
Время чтения: 1 минута

Розу Сябитову раскритиковали за вызывающее фото

Новый снимок телеведущей Розы Сябитовой не получил положительных отзывов со стороны поклонников. Основная часть фолловеров в сети Инстаграм раскритиковала фото кумира, пишет StarHit.

55-летняя Сябитова всегда выглядит стильно, не боится экспериментировать, а на публике появляется в различных нарядах, не допуская фривольностей. Тем не менее недавний пост знаменитости пришелся не по нраву многим.

Пользователи соцсети заявили, что на фото эротическая подоплека очевидна, несмотря даже на то, что у телеведущей обнажены только кисти рук. Роза сопроводила снимок соответствующим комментарием о том, что многие девушки хотят выйти замуж за состоятельного и состоявшегося человека, но подобное желание способно превратить женщину, как считает известная сваха, в «бесплатное приложение к мужу».

Многие девушки и женщины мечтают выйти замуж за состоявшегося и состоятельного человека, тогда у нее не будет необходимости работать. Но за все надо платить! Не в смысле «расплачиваться». Просто у любой жизни есть оборотная сторона, и у этой жизни она в том, что женщина становится «бесплатным приложением к своему мужу». Счастье это или наказание быть «бесплатным приложением к мужу»? Об этом и поговорим на сайте: http://syabitovaroza.ru/ и на моем форуме «Знакомства: https://союзженскихсил.рф/communication/forums/living_room/?GROUP_ID= #давайпоженимся #сябитовароза #1канал #сябитоваксения

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Некоторые пользователи все же отреагировали на размышления и новые снимки Сябитовой позитивно, отмечая, что женщина всегда выглядит потрясающе.

Читайте также

13 июля 2019 г.
Сябитова пострадала на съемках шоу "Форт Боярд"
15 июля 2019 г.
«Выдохлись»: Сябитова прокомментировала пародии Харламова на «Давай поженимся!»
8 июля 2019 г.
Шнуров стал ведущим новой версии шоу «Форт Боярд»
21 мая 2019 г.
Какие пенсии получают российские знаменитости
29 июля 2019 г.
Ирину Шейк заподозрили в романе с экс-мужем Дженнифер Энистон
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни