Знаменитости
В Puzzle English разработали новый метод изучения английского языка
Пресс-релизы
23 августа 2017 г. 12:55
Время чтения: 2 минуты

В Puzzle English разработали новый метод изучения английского языка

Онлайн-ресурс для изучения английского языка Puzzle English представил новую систему обучения — «Метод Тичера». Методика, которая совмещает самостоятельное изучение предмета с живым общением с преподавателем, поможет ученикам улучшить разговорные навыки.

В «Методе Тичера» система запоминает ответы ученика и на их основании дает доступ к онлайн-занятиям с учителем. Преподаватель разбирает ошибки и дает ответы на вопросы ученика. Такая система «обратной связи» позволяет хорошо закрепить пройденный материал и мотивирует к получению дальнейших знаний.

От привычных занятий в Skype «метод Тичера» отличается тем, что видеоуроки доступны в записи. Ученик всегда может вернуться к ним и проанализировать пройденное неограниченное количество раз.

Для занятий не нужно устанавливать сторонние приложения и переходить на другой сайт: видеоурок проходит в браузере по коммуникационной технологии webRTC.

В Puzzle English разработали новый метод изучения английского языка
В Puzzle English разработали новый метод изучения английского языка

Стоимость курса фиксированная. В зависимости от уровня cамостоятельное обучение и видеоуроки обойдутся в 3-5 тысяч рублей. таким образов, в сравнении с почасовыми уроками в Skype «Метод Тичера» выгоднее и эффективнее.

Новый учебный курс пока работает в режиме закрытого бета-тестирования. С 28 августа воспользоваться системой смогут все зарегистрированные подписчики сайта Puzzle English.

Онлайн-ресурс для изучения английского языка Puzzle English основан в 2014 году. основателем компании стал бывший программист Яндекс Александр Антонов. Сейчас на сайте зарегистрированы более 4 миллионов человек. Puzzle English постоянно представляет новые эффективные продукты, поэтому количество подписчиков постоянно растет. Сервисы доступны и в мобильных приложениях. Создатели сайта позиционируют ресурс как «курсы, которые идеально подойдут тем, кто давно хочет выучить английский, но не знает, с чего начать и как двигаться дальше».

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
вчера
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники